Le domaine de La Perrole couvre 18 Ha dans la plaine du Rhône, sur la commune d'Aigle. Il est dirigé par Pierre-Alain Schweizer qui, motivé par ses convictions écologiques, s'est orienté vers le bio en 2009.
Il y cultive des légumes, sous abri et en plein champs, des spécialités de céréales pour l'alimentation humaine, du fourrage et des oléagineux.Le domaine est certifié Bio Bourgeon et Demeter.
L'idée est de faire du domaine autre chose qu'une « exploitation agricole », un lieu de production adapté aux nouvelles problématiques liées à l'alimentation auxquelles nous sommes confrontés:  le goût, la santé, l'écologie et le maintien de la vie paysanne.
Une association existe pour soutenir et partager ces valeurs.

Pour vous divertir...

  • Rencontre et échange avec l'équipe du Domaine de la Perrole, découverte de leurs diverses activités

  • Château gonflable pour les enfants

Pour reprendre des forces...

  • Pique-niquez en achetant les produits de La Perrole (voir ci-dessous) qui seront en vente et un feu sera à disposition pour vos grillades

  • Faites votre marché : légumes et céréales de la Perrole, fromage du pays d'En-Haut, pain fait avec les farines du domaine

  • Mangez une tranche de cake, reposez-vous et profitez de la vue dans le salon-bar

  • Goûtez notre fabuleux jus vert préparé sur place avec des fruits et légumes frais (menthe, fenouil, pomme, céleri, persil)

Pour vous désaltérer...

  • Vous rafraîchir avec de l'eau, un thé froid menthe maison, un jus de pomme ou une bière artisanale de la région.

Pour vous servir...

Domaine de La Perrole

 




 

Logo BCVs FR coul s 

 

Web TPC s

 

 

CarPostal s

 

 

Bus urbain s